Tomy Коврик Винни Пух и его друзья с дугой, развивающий 70031

Tomy Коврик Винни Пух и его друзья с дугой, развивающий 70031

Свойства:

Дополнительная информация
Игровой развивающий коврик для новорожденных «Винни Пух и его друзья» – это коврик с милыми, хорошими персонажами, мульты про которых Ваш малыш будет глядеть, когда подрастет. Развивающий коврик подойдет как для мальчишек, так и для девченок. Калоритные краски коврика развивают цветовосприятие.
Коврик круглой формы. У коврика одна дуга, к которой крепятся игрушки. Игрушки-подвески – это самые пользующиеся популярностью персонажи из мульта Уолта Диснея – медвежонок Винни-Пух, ослик Иа-Иа, тигренок Тигра. Это мягенькие игрушки, которых приятно держать в руках, игрушки изготовлены из различных по фактуре материалов, что развивает тактильные чувства малыша. Игрушки можно использовать как подвески, тогда ребенок будет тянуть к ним ручки.
Также игрушки можно снять с дуги, и дать малышу в ручки. Игрушки шумят, имеют шуршащие элементы. В наборе с развивающим игровым ковриком есть дугообразная подушка, которая служит ограничителем для ножек малыша. Эта подушка делает функцию бортиков.
Подушка надувная, ее можно прикрепить к дугам коврика на завязках. Ребенок лежит на спинке ножками к тканевым вставкам, размещенным на подушке, и ножками упирается в их. Одна из вставок изготовлена из плюша, 2-ая из бархата, и у нее есть шуршащая вставка.
Либо же подушку можно снять. На коврике игровом развивающем есть также малая подушка для головы малыша. Рисунки на коврике привлекут внимание малыша, когда он начнет ползать. Ребенок сумеет изучить рисунки, находя на их развивающие элементы. На коврике есть изображение облака, у которого есть шуршащая вставка. Скопление можно приподнять, а за ним ребенок увидит бабочку и солнышко, а приподняв солнышко, ребенок увидит свое отражение в неопасном зеркале.

Размер коврика: 83х100 см
Вес коврика в упаковке: 1,5 кг
Для деток с рождения

Тип игрушек развивающие коврики
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.